季節野菜のタブレ、サバのコンフィ、サラダ
10年前、夕食のフレンチも美味しくいただきましたが、他のテーブルの会話?関係?の方が主役だったけど(爆)
オーダービュッフェの朝食はどれも美味しかったな~と覚えています。
湖北ベリーのジュースって言ったかな?(汗)
とても美味しく朝食の一口目に最高
温かいトマトのスープにヨーグルトとグラノーラ
このグラノーラ、まぁしっかりしてて顎が疲れるほどw
よく噛むので満腹になる(笑)
そして、メインが出てきました・・・↑最初の写真
3人とも「え?また鯖?昨夜も同じのん出たやん」と心に思ったはず、いやすぐ口に出てました(爆)
おばちゃん、いやおばあちゃんになると心の中で留めておけない(汗)
焼き目もないサバを朝から??と思ったのですが
「全てよく混ぜてお召し上がりください」という言葉を信じwよく混ぜると・・・
あ~ら、なんということでしょう!!(笑)
まぁ美味しいのです。
あまりの美味しさに食べ始めたら止まらず写メも忘れてみんな完食♪(基本、お料理来た時1枚だけ撮るだけやし)
「サバのコンフィは難しいけど、サラダチキンとキャロットラペとクスクスとサラダで作れるんちゃう?」と主婦魂の目が覚める(爆)
このお料理でこのレストランの株もますますあがったのでしたw
そして今回何の考えもなく予約したのに県民割が延長になり、とてもお得に泊まることが・・・
しかも、それをホテルの方からご丁寧に電話で提案してくださいました~ラッキー♪