天ぷらはお魚、海老、鶏、お野菜もいっぱい
近場だし、東京にだって大阪にだってあるお店の本店がコロナ禍でずっと閉まってた。
で、結局、本店は移り、田舎で有名だったお蕎麦屋さんが傘下に入りオープン
まずは揚げ蕎麦の入ったさっぱりサラダに具だくさんの茶碗蒸し
茶碗蒸しが美味しいって久しぶり思ったw
八咫烏が和歌山らしいw
三宝そば、三種類のお蕎麦でした
あっさりの炊き込みご飯にお漬物
なんとおかわり自由!!(しなかったけどw)
小さなほうじ茶プリンまで・・・
遠方から来客や事あるごとに利用してたのに・・・
我が家お気に入りだったのに~
とっても残念ですが、ま、お店の中は何も変わってないし美味しかったのでwまた来ます(笑)