平成17年12月13日 午後より行ってきました・・・・。朝から、丹後地方に大雪警報が出ています・・汗。平日ということもあって高速も順調に流れております。
舞鶴方面へ順調でしたが・・・ 丹後半島に近ずくにつれ,だんだん雪深くなっていきます、残り30分ほどになったのですが、もうそこは、雪国です。
準備万全、2台ともスタッドレスを履いていましたので
なんとかなんを逃れて、海鮮旅館に到着です
さてさて、お風呂に入って宴会はそれからです。
かにみそ
あわび活きてます。
いい香り
ゆでガニ
無事宴会もお開きとなり、みなさん
翌朝窓の外
10時のチェックアウトのあと、お土産を・・・やはり
次は、お昼を食べる目的地 出石へ向かいました。
雪景色ともお別れしつつ快晴の出石 本家 吉村へ到着です。
さてさて 皆さん何皿食べれるでしょうか!!!
横綱は66皿だったようですよ・・・・・汗汗
みなさん、ほどほどにされまして次に向かいましたのは、おかきの播磨屋へ
トイレ休憩を道の駅でとりながら、生野町にあります
おかきの有名な、播磨屋さんへ到着。水車小屋など散策後
皆さんのおみあげ購入、またまたこちらで
コーヒーや薄茶セットをご注文の休憩タイム
その後、4時半を目標に中国道をひた走り。
ちょっと、飛ばしましたかな
無事に、現着 解散となりました。
舞鶴方面へ順調でしたが・・・ 丹後半島に近ずくにつれ,だんだん雪深くなっていきます、残り30分ほどになったのですが、もうそこは、雪国です。
準備万全、2台ともスタッドレスを履いていましたので
なんとかなんを逃れて、海鮮旅館に到着です
さてさて、お風呂に入って宴会はそれからです。
かにみそ
あわび活きてます。
いい香り
ゆでガニ
無事宴会もお開きとなり、みなさん
翌朝窓の外
10時のチェックアウトのあと、お土産を・・・やはり
次は、お昼を食べる目的地 出石へ向かいました。
雪景色ともお別れしつつ快晴の出石 本家 吉村へ到着です。
さてさて 皆さん何皿食べれるでしょうか!!!
横綱は66皿だったようですよ・・・・・汗汗
みなさん、ほどほどにされまして次に向かいましたのは、おかきの播磨屋へ
トイレ休憩を道の駅でとりながら、生野町にあります
おかきの有名な、播磨屋さんへ到着。水車小屋など散策後
皆さんのおみあげ購入、またまたこちらで
コーヒーや薄茶セットをご注文の休憩タイム
その後、4時半を目標に中国道をひた走り。
ちょっと、飛ばしましたかな
無事に、現着 解散となりました。