カレイの唐揚げ 2019-07-31 | ├ 晩ごはん カレイの唐揚げには大根おろしとポン酢よね♪と思いつつも、大根がなかったのでカイワレ大根を添えました。全然代用にはなりませんでしたけどね^^; カレイをから揚げにする時は、バッテンとヒレの脇に包丁を入れます。こうすると火が通りやすいだけじゃなく、食べやすくもなります。 カレイの唐揚げ by chima@ それにしても地味な色味のワンプレートです(*≧∀≦*) ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります! #今日のごはん #手作り料理 #天ぷら #クッキング #料理 #カレイの唐揚げ #夕食 #晩ごはん « 好物弁当 | トップ | 美容液のような温泉~昭和レ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する