白神山地天然酵母を使いパン生地を発酵させる
自家製あんこをたっぷり、
くるくる巻き込んで
あんデニッシュを焼いた
焼いているあいだ
部屋中天然酵母の爽やかなかおりと
あんこのかおりで一杯になり
幸せな空間が広がる
カットしてみるとひとつひとつ
渦巻き模様が違う
意外とさっぱりとしていて
甘さ控えめで甘いのが苦手な人にもお薦め
白神山地天然酵母を使いパン生地を発酵させる
自家製あんこをたっぷり、
くるくる巻き込んで
あんデニッシュを焼いた
焼いているあいだ
部屋中天然酵母の爽やかなかおりと
あんこのかおりで一杯になり
幸せな空間が広がる
カットしてみるとひとつひとつ
渦巻き模様が違う
意外とさっぱりとしていて
甘さ控えめで甘いのが苦手な人にもお薦め