寒くなってくると食べたくなるもの
それは焼き芋
最近ほとんど毎日食べている
お店で見つけた安納芋
家にある焼いも鍋でじっくり焼いてみた
割ってみると綺麗なオレンジ色
ねっとり していてクリームの様な甘さ
柔らかい切干芋のようなカボチャのような
不思議な食感
ビタミン食物繊維が豊富で女性にとっては嬉しい美味
この甘さとねっとり感を利用してお菓子を作ってみたい
応援クリックありがとうございます
寒くなってくると食べたくなるもの
それは焼き芋
最近ほとんど毎日食べている
お店で見つけた安納芋
家にある焼いも鍋でじっくり焼いてみた
割ってみると綺麗なオレンジ色
ねっとり していてクリームの様な甘さ
柔らかい切干芋のようなカボチャのような
不思議な食感
ビタミン食物繊維が豊富で女性にとっては嬉しい美味
この甘さとねっとり感を利用してお菓子を作ってみたい
応援クリックありがとうございます