お雛祭りだというのに肌寒い3月3日、 富士山にはたっぷりと生クリームのような白い雪がかかり美味しそう イチゴを飾ってチョコレートとナッツもトッピング、 粉砂糖を振って、薔薇の花びらのジャムとサブレをそえれば 雪だるま特製、富士山パフェの出来上がり、 シャベルの形のスプーンで食べてみたい・・・ きっとふんわり甘くて幸せ気分になれるだろうな お雛祭だからといって特別何をするわけではないので、 せめて頭の中だけでも 夢のあることを考えたい雪だるま
お雛祭りだというのに肌寒い3月3日、 富士山にはたっぷりと生クリームのような白い雪がかかり美味しそう イチゴを飾ってチョコレートとナッツもトッピング、 粉砂糖を振って、薔薇の花びらのジャムとサブレをそえれば 雪だるま特製、富士山パフェの出来上がり、 シャベルの形のスプーンで食べてみたい・・・ きっとふんわり甘くて幸せ気分になれるだろうな お雛祭だからといって特別何をするわけではないので、 せめて頭の中だけでも 夢のあることを考えたい雪だるま