父つまり 雪だるまお父さんの小さな畑では
野菜が ぐんぐんと成長し、昨日収穫したばかりなのに
次の朝にはもう 大きくなっていて
ナス、キュウリ、青じそ、トマト
お料理の本に載っていた トマトのバルサコミ酢漬けに挑戦
とてもシンプル簡単なのです
トマトをまるごと 10分蒸して 皮をむいて
醤油とバルサコミ酢の液に漬け込むだけ
写真だと まるで 大きな梅干のように見えるから不思議
野菜の本来の甘さが引き立つ美味
父つまり 雪だるまお父さんの小さな畑では
野菜が ぐんぐんと成長し、昨日収穫したばかりなのに
次の朝にはもう 大きくなっていて
ナス、キュウリ、青じそ、トマト
お料理の本に載っていた トマトのバルサコミ酢漬けに挑戦
とてもシンプル簡単なのです
トマトをまるごと 10分蒸して 皮をむいて
醤油とバルサコミ酢の液に漬け込むだけ
写真だと まるで 大きな梅干のように見えるから不思議
野菜の本来の甘さが引き立つ美味