トウモロコシ焼きおにぎり 2020年08月24日 | Weblog 以前、NHKのサラ飯で見たご飯のパクりです。 ポイントはトウモロコシの芯も入れて炊くこと。 炊けたら、🍙にして焦がし醤油バターで軽くおこげができるように焼くだけ。 …簡単に書きましたが、私は一切何もしておりません。 食べる専門です。 確かにこれは旨い☝️ 来年のお盆のメニューに加えたいと思います。 « ゴーヤ茶作り | トップ | マイナンバーカード作ってき... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます