
会社から早く帰ってきて、なにげなしに

そして、野菜博士の松内さんが出ていた。
今日は愛媛の「媛の匠(ひめのたくみ)」と「密る(みつる)」というみかんの紹介をしていて随分と美味しそうでした。
みかんというよりオレンジと言ったほうがピッタリきそうな色鮮やかなみかんでした。
あぁ、こんなみかん食べてみてぇ

ジャジャーン。
我が家にあったんです。「媛の匠(ひめのたくみ)」が。
2,3日前、女房の実家からお歳暮として贈られてきていました。
早速、頂きましたがやっぱり味が濃くて美味しい。
TVで見たものが我が家にあるってなんだか嬉しいんです。
松内さん、美味しいよぉ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます