こんばんは
今日も1日ご苦労様です
今日は帰りが8時くらいだったのですが…
昨日メインを作っておいたので…
良かったです💕💕💕
昨日のクリームソースを使い‼️
和風グリーンカレーにしました
鍋にエビ、ホタテ、ナス、玉ねぎを炒め
牛乳を入れて、昨日のクリームソース、
カレー粉を入れて…
味を整える為に手作り和風ナンプラー‼️
出来上がり‼️
カレーにしたらタレが残り…
それを使って明日あるものを作ります
和風ナンプラーも載せます
明日も皆さんにとってよい1日になりますように
今日も1日ご苦労様です
今日は帰りが8時くらいだったのですが…
昨日メインを作っておいたので…
良かったです💕💕💕
昨日のクリームソースを使い‼️
和風グリーンカレーにしました
鍋にエビ、ホタテ、ナス、玉ねぎを炒め
牛乳を入れて、昨日のクリームソース、
カレー粉を入れて…
味を整える為に手作り和風ナンプラー‼️
出来上がり‼️
カレーにしたらタレが残り…
それを使って明日あるものを作ります
和風ナンプラーも載せます
明日も皆さんにとってよい1日になりますように