こんばんは
今日も1日ご苦労様です
昨日もバタバタ動いていたので
ブログをする時間がありませんでした
今人気の料理研究家の柳澤英子さんが、
毎日、紹介しているレシピをヒントに
その中のボリュームがありヘルシーな…

厚揚げを豚モモ肉薄切りを巻いて耐熱容器に入れます。

玉ねぎ、パプリカを細切りにしたのを
入れて、電子レンジで500W 6分‼️
酒、みりん、焼き肉のたれを入れて
再度2分レンジでチンして出来上がり‼️
美味しくできました

主人のお弁当に入れました。
冷めても味が少し濃いので
美味しかったみたいです
焼き肉たれ…たまに使うとなんて
楽かと思います。
ただ、料理に使うなら甘口の方が使いやすいと思います。
簡単なので是非作ってみて下さい
明日も東京地方は曇りみたい
です
皆さんにとってよい1日になりますように

今日も1日ご苦労様です

昨日もバタバタ動いていたので
ブログをする時間がありませんでした

今人気の料理研究家の柳澤英子さんが、
毎日、紹介しているレシピをヒントに
その中のボリュームがありヘルシーな…

厚揚げを豚モモ肉薄切りを巻いて耐熱容器に入れます。

玉ねぎ、パプリカを細切りにしたのを
入れて、電子レンジで500W 6分‼️
酒、みりん、焼き肉のたれを入れて
再度2分レンジでチンして出来上がり‼️
美味しくできました


主人のお弁当に入れました。
冷めても味が少し濃いので
美味しかったみたいです

焼き肉たれ…たまに使うとなんて
楽かと思います。
ただ、料理に使うなら甘口の方が使いやすいと思います。
簡単なので是非作ってみて下さい

明日も東京地方は曇りみたい

皆さんにとってよい1日になりますように
