2月12日
高野の切通し らしき所から歩いて
北鎌倉駅に着いた

しかーし、大船へ戻ります。

ランチしたいお店は大船の
キッチンポルク

ここのハンバーグが食べてみたくて。

店内
おしゃれ


レジ横のカウンターにブタちゃん🐷

まずは恒例のビール

前菜三種盛り330円⭕

バーニャカウダ、チキンロール、生ハム
全部美味しい😋
サラダ、ドレッシングが美味しい

キタキター‼️
ポーク粗挽肉のハンバーグ

ごはん、豚汁付き

やはりランチビールじゃ足りないね
おかわり〜♪

ハンバーグはかみごたえ有り。
噛むとポークの旨みが出てきて
美味しい〜😋
豚汁もいいね。
ごっつぉ〜様でした🍽️
今回はこれで帰りましょ
大船でお土産ゲット

「ミナトヨコハマ」という煎茶
?横浜でお茶生産してる?
店員さんに聞いたら静岡産ですって。
そうよね。
大福はルミネの中で
月曜日だけのお買い得品

ルミネのカルディで紅茶とチョコと
最近ハマっている、きなこねじり。
抹茶味は初めて

ルミネ内の豊島屋さんで
鳩サブレときざはし

きざはしは餅菓子にきな粉がまぶしてある。

きざはしは餅菓子にきな粉がまぶしてある。
きな粉どんだけ〜😁


お土産全景

いい景色だな〜🥰
と、いうわけで2月初の鎌倉歩きでした。
楽しかった🎶