Haru's style2

日々の出来事 食事等きままに綴っています

今日のおやつも、ブールミッシュ

2016-05-02 15:02:00 | おやつ

今日のおやつもブールミッシュです^^





ショコラを丸ごと1個閉じ込めたというトリュフケーキです






頂いてみましょうmeromero2




中はこんな感じ





ホントに大きなチョコがbikkuri   ボリュームがあるねmeromero


そのままで頂いてから、
レンチンした方が美味しいと書かれてたのに、気が付いたhekomi


ご馳走様でしたclap




kirakira2ランキングに参加中kirakira2

    にほんブログ村 料理ブログへ

  

あなたの応援クリックがとっても嬉しいです heart


最後までお付き合い頂き、有難うございましたm(_ _)m

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (アキラ)
2016-05-02 14:56:58
チョコケーキ美味しそう~♪
レンチンしたらさらに美味しそうだけど凍らせても美味しいかもですね~^^
返信する
Unknown (haru)
2016-05-02 15:47:03
レンチンして、チョコを少し溶かしてもいいし
凍らせて、っていうのは思いつかなかったけど
フローズンして、チョコをカリっとさせても美味しいでしょうね~
返信する

コメントを投稿