味わい一筆

季節感ある暮らしをいっしょに楽しみましょう

来年が、はなまるいっぱいの年になりますように

2020-12-29 15:44:54 | 食事・クッキングレシピ

こんにちは。
歳の瀬、何かと忙しいですね。
今日は、朝から日持ちのする簡単なおせち料理を作っては、並べて冷ましています。


田作りと金柑の甘露煮が出来上がりました。


かまぼこを切って、冷まさなくていいのに並べてみました。
お皿いっぱいのはなまるです。


来年が、はなまるいっぱいの年になりますように。




このような品で、お昼も簡単に済ませました。

そのような今日もいい日です。



御訪問いただきありがとうございます。
厳しい寒さのウィズコロナの年の瀬、気を付けて過ごしましょう。