亀泉酒蔵の日本酒。ー1897年創業、高知県土佐市の酒蔵ーです。
http://www.kameizumi.co.jp/
★CEL-24という酵母で造る日本酒は、
アルコール度数は15度までにしかならないと聞いたことがあります。
★それでは呑んでみます(^0^)/
甘い吟醸香。
呑んでみると、青りんごのような甘さと微炭酸のようなガス感。
このガス感により、甘さのあとに口の中がスッキリします。
甘口好きな方にはおススメです!
http://www.kameizumi.co.jp/
★CEL-24という酵母で造る日本酒は、
アルコール度数は15度までにしかならないと聞いたことがあります。
★それでは呑んでみます(^0^)/
甘い吟醸香。
呑んでみると、青りんごのような甘さと微炭酸のようなガス感。
このガス感により、甘さのあとに口の中がスッキリします。
甘口好きな方にはおススメです!
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