寒い日が続いているので熱々のたこ焼きを作りました。
ホットプレートをたこ焼きプレートに交換して
薄く油を!
小麦粉に少しダシを入れてあります。
たこ、ネギ、紅ショウガを入れます!
回りが硬くなってきたら回転〜回転
ホットプレートなので『竹串』を使います‼︎
熱々のたこ焼きの出来上がり‼️
花かつおの写真を忘れました! 涙
青のりは歯に着くからかけません。
後は冷凍保存用に2回(30個×2)焼きました。
冷凍も美味しいですよ‼︎
寒い日が続いているので熱々のたこ焼きを作りました。
ホットプレートをたこ焼きプレートに交換して
薄く油を!
小麦粉に少しダシを入れてあります。
たこ、ネギ、紅ショウガを入れます!
回りが硬くなってきたら回転〜回転
ホットプレートなので『竹串』を使います‼︎
熱々のたこ焼きの出来上がり‼️
花かつおの写真を忘れました! 涙
青のりは歯に着くからかけません。
後は冷凍保存用に2回(30個×2)焼きました。
冷凍も美味しいですよ‼︎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます