招福門
2019-02-17 | 食
暖かい日だったので中華料理を食べてきました。
横浜中華街へ
招福門 横浜本店
6階(フカヒレ フロア) 店内
スパークリングワイン付き
フカヒレのカルパッチョと焼き物盛り合わせ
吉切鮫尾ビレの姿煮込み 上湯ソース
大海老のチリソースとマヨネーズソース
ピータンとザーサイの彩り一口京豆腐
仙台牛ロース肉の黒胡椒炒め
フカヒレ入り黒チャーハン
フカヒレ入りあんかけつゆ面 (麺飯料理はチャーハンorつゆ面)
天然水で仕込んだ特製杏仁豆腐
全て美味しいし! 娘のゴチだったので凄く美味しかったです。
コース料理は良いですね!
食べ終わって出てきても香港飲茶食べ放題の列は続いていました。
次回は飲茶かな!?
横浜中華街の春節 2月5日~19日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます