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だったのに、編集画面を開いたまま別サイトを開いちゃって・・・
はい、気を取り直して、でもかなぁーり端折って書きなおしますわ
昨日の晩御飯
スケトウダラ(スケソウと呼ぶ地域もある)と鶏団子の鍋
タラが見えませんねぇ 下に白菜もたっぷり入っています
手羽先揚げ
手羽先はフォークで両面に穴を開けて、軽く塩こしょうをして酒に浸す。
170度の油でパリッと香ばしく揚げる。
酒、みりん、水飴(蜂蜜で可)を火にかけて、泡がたち始めたところに
手羽先を入れて煮絡める(飴状一歩手前)
皿に盛り、胡麻を振って出来上がり。お好みで黒コショウで召し上がれ
一番大きな茶わんが次男、その隣が三男、一番奥が長男です。
長男の茶わんが決して小さいわけではございません
ランキングに参加しています。宜しくお願い致します
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何時もありがとう
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