南三陸タイ料理 aimakiへ ようこそ!!

aimakiの日常やお知らせ。3年9月から新店舗店オープンへの奮闘の日々を投稿。皆さんのご支援をお願い申し上げます!

秋の新メニュー

2014-10-28 17:28:45 | Weblog
今日は特別寒くなりましたね。
午前にはひょうが降りました。

裏山も紅葉が終わりかけです。
今夜は6度。

アイマキでは今シーズン初めて、
薪ストーブに火が入りました。

中は暖かいですので、ぜひお寄りください。


最近の新しいメニューでは
「練り揚げもの」

タイでは定番の

「トートマンプラ―」
白身魚がよくつかわれますが、
当店では、
さんまが美味しい地域、季節なので
さんまをさばいて作ります。

「トートマンクン」
えびの揚げもの。
ぷりっとふわっと、美味しいです。

おつまみに、サイドメニューに、
コースの中の一品に、
ディナーの単品でご用意できる日があります。
(仕込んでいない日もあります。ご確認ください)

フェイスブックに、まめに
画像を掲載していますので、
どうぞこちらもチェックしてみて下さい。

それでは
秋もアイマキをどうぞごひいきに。。。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿