今日は特別寒くなりましたね。
午前にはひょうが降りました。
裏山も紅葉が終わりかけです。
今夜は6度。
アイマキでは今シーズン初めて、
薪ストーブに火が入りました。
中は暖かいですので、ぜひお寄りください。
最近の新しいメニューでは
「練り揚げもの」
タイでは定番の
「トートマンプラ―」
白身魚がよくつかわれますが、
当店では、
さんまが美味しい地域、季節なので
さんまをさばいて作ります。
「トートマンクン」
えびの揚げもの。
ぷりっとふわっと、美味しいです。
おつまみに、サイドメニューに、
コースの中の一品に、
ディナーの単品でご用意できる日があります。
(仕込んでいない日もあります。ご確認ください)
フェイスブックに、まめに
画像を掲載していますので、
どうぞこちらもチェックしてみて下さい。
それでは
秋もアイマキをどうぞごひいきに。。。
午前にはひょうが降りました。
裏山も紅葉が終わりかけです。
今夜は6度。
アイマキでは今シーズン初めて、
薪ストーブに火が入りました。
中は暖かいですので、ぜひお寄りください。
最近の新しいメニューでは
「練り揚げもの」
タイでは定番の
「トートマンプラ―」
白身魚がよくつかわれますが、
当店では、
さんまが美味しい地域、季節なので
さんまをさばいて作ります。
「トートマンクン」
えびの揚げもの。
ぷりっとふわっと、美味しいです。
おつまみに、サイドメニューに、
コースの中の一品に、
ディナーの単品でご用意できる日があります。
(仕込んでいない日もあります。ご確認ください)
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どうぞこちらもチェックしてみて下さい。
それでは
秋もアイマキをどうぞごひいきに。。。
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