暑い日が続きますが、ここ南三陸は時々強い雨がふったりして、なかなか真夏の空模様になりません。
コロナ感染も増えていますが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。
さてプロジェクトの状況です。
土地の造成の遅れ(町の都合)
→おそらく2023年初めに土地利用可能予定。
→ですので着工も2023年に入ってからとなります。
→完成とオープンは、2023年秋~目標
事業計画
次回の8~9月の補助金申請にむけて作成中
同時に銀行などに資金相談
補助金縮小により店舗規模縮小予定
リターン実績90%
毎週水曜日の定休日にお料理教室を行っています。
写真はお料理教室の様子です。
みなさんありがとうございました。
これからも実現に向けて進みます。
宜しくお願い申し上げます。
コロナ感染も増えていますが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。
さてプロジェクトの状況です。
土地の造成の遅れ(町の都合)
→おそらく2023年初めに土地利用可能予定。
→ですので着工も2023年に入ってからとなります。
→完成とオープンは、2023年秋~目標
事業計画
次回の8~9月の補助金申請にむけて作成中
同時に銀行などに資金相談
補助金縮小により店舗規模縮小予定
リターン実績90%
毎週水曜日の定休日にお料理教室を行っています。
写真はお料理教室の様子です。
みなさんありがとうございました。
これからも実現に向けて進みます。
宜しくお願い申し上げます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます