パッ・ペッ・ガイ(鳥肉と生胡椒のレッドカレー炒め)

プラー・ヌン・マナオ(白身魚の蒸し物、ライムソース)

トート・マン・クン(海老のすり身揚げ)

おかげさまで今年で10年。
いろいろ可能性もメニューも広がってきました。
季節の素材にもよりますが、オススメメニューいろいろ作れます。
食べたい食材や、味付けなどご相談ください。

プラー・ヌン・マナオ(白身魚の蒸し物、ライムソース)

トート・マン・クン(海老のすり身揚げ)

おかげさまで今年で10年。
いろいろ可能性もメニューも広がってきました。
季節の素材にもよりますが、オススメメニューいろいろ作れます。
食べたい食材や、味付けなどご相談ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます