今年もアスパラの美味しい時期がやってきました!
もし新鮮なホワイトアスパラが手に入ったら
茹でたてホクホクを食べてみよう(^o^)/
わりと簡単ホワイトアスパラの茹で方 by 札幌在住の松島タツオ
ホワイトシチューの例♪
毎年、北海道産のアスパラを頂きます。
グリーンもホワイトも太くて立派なアスパラガスで甘くて美味しいんです。
しかも朝もぎたてを持って来てくれるのでいつも新鮮なのです(^o^)b
今回はどうやって食べようかなって毎回楽しみです♪
【PR】
格安でお仕事用のホームページが持てる!
スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ!
月額1000円の格安料金!更新費用、追加料金なし!効果のあるSEO対策!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます