昨日の晩酌の肴は、たちの味噌焼き♪
焼けた味噌の香ばしい匂いがとてもグッドなのです(^^)b
今回は助だちだったけど、次回は真だちでやってみよう!
その味を想像するだけでよだれが…(^^;
お友達がお寿司屋さんで教えてもらったレシピを参考にしました。
たちに塩とお酒をまぶして冷蔵庫で30分ほど寝かせます。
そのあと、お酒でといた味噌を上にのせてグリルで焼きます。
もう、その時点で食欲をそそる香りが!
活きの良いたちが手に入ったらぜひ(^o^)/
【東京キレイ情報!】
渋谷区桜丘町のエステティックサロン『SERENA』セレーナ
完全予約制 完全個室制 入会金なし 各種クレジットカード可
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