チャーシューを作ってみました♪
なかなか良い具合に出来上がりましたよ!
う~ん、プロ顔負けの味ですね~(自画自賛^^;)
で、そのチャーシューをごはんの上にのせてチャーシュー丼♪
さらに、その煮汁で鶏手羽元肉と大根を煮ました。
どれもチョー美味しかったです(^o^)/
味の決めては、この八角。
香りが良く、お肉の味を引き立ててくれます(^^)b
今回、参考にさせていただいたレシピはこちら
http://eco.goo.ne.jp/food/recipe/otsumami/03_0.html
【東京キレイ情報!】
渋谷区桜丘町のエステティックサロン『SERENA』セレーナ
完全予約制 完全個室制 入会金なし 各種クレジットカード可
なかなか良い具合に出来上がりましたよ!
う~ん、プロ顔負けの味ですね~(自画自賛^^;)
で、そのチャーシューをごはんの上にのせてチャーシュー丼♪
さらに、その煮汁で鶏手羽元肉と大根を煮ました。
どれもチョー美味しかったです(^o^)/
味の決めては、この八角。
香りが良く、お肉の味を引き立ててくれます(^^)b
今回、参考にさせていただいたレシピはこちら
http://eco.goo.ne.jp/food/recipe/otsumami/03_0.html
【東京キレイ情報!】
渋谷区桜丘町のエステティックサロン『SERENA』セレーナ
完全予約制 完全個室制 入会金なし 各種クレジットカード可
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます