さっぽろっこ暮らし.com 【札幌のSEO対策アドバイザー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

冬瓜(とうがん)と鶏肉の中華風とろとろスープ♪

2010-09-07 00:39:23 | グルメ全般
いや~、美味しかったー!

冬瓜(とうがん)を頂いたので、中華スープを作ってみました。
あっさりとした冬瓜が濃いめの中華スープに良くあってとても美味しいです♪

ミニトマト
画像をクリックしてレシピ動画を見てくださいね♪

このスープ、冷えても美味しいな(^_^)
まだ半分残ってるので次は何作ろうかな。

ところで、冬瓜って夏野菜だったんですね、知らなかったー。

【目立たなけりゃ意味が無い!】
効果的なSEO(検索エンジン最適化対策) =人通りの多い表通りに出店する
ご相談はアイラカフェ・ホームページサービスまで!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家製ミニトマト♪ | トップ | ミニトマトのグラタン【我が... »

コメントを投稿

グルメ全般」カテゴリの最新記事