相方がお客様からメークインをたくさん頂いてきました♪
肉じゃがに使おうと茹でたら、でんぷん質多くて
ホクホクだったので急遽グラタン風に作ってみました(^^)
塩ぱらぱら、ピザ用チーズ、マヨネーズでグリル。
出来上がりに生クリームを少々。
イモが美味しいので最高の味になりました!
ついでにマッシュポテトも作ってイクラと一緒に♪
とにかく口あたりもさらさらしてなめらかな味です。
いや~、久しぶりに美味しいジャガイモ食べました(^o^)/
[PR]【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
肉じゃがに使おうと茹でたら、でんぷん質多くて
ホクホクだったので急遽グラタン風に作ってみました(^^)
塩ぱらぱら、ピザ用チーズ、マヨネーズでグリル。
出来上がりに生クリームを少々。
イモが美味しいので最高の味になりました!
ついでにマッシュポテトも作ってイクラと一緒に♪
とにかく口あたりもさらさらしてなめらかな味です。
いや~、久しぶりに美味しいジャガイモ食べました(^o^)/
[PR]【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます