何故か京都土産にもらった、淡路島 玉ねぎカレー 中辛。
淡路島玉ねぎ 国産牛使用。9802
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/4e/19b4c983dadd5980fd76a3045b543b48.jpg)
玉葱の甘みをシッカリ感じる事ができ、程良く辛みがあって美味かった。9803
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F4 1/20 ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
土産と言うか頂き物、連続ドラマ小説 なつぞら(からみなの?) 秘境めし。
鹿肉とふきの混ぜご飯の素。9965
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/e0/2a4e317831596db19bf03076f888b4d1.jpg)
9966
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM
50mm F5.6 1/13 ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
秘境めし、しゃくし菜、和風コープヌードル 小海老天そば。
鹿肉のクセもなく、とても美味かった。お取り寄せできるみたいね。9967
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F4 1/20 ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
淡路島玉ねぎ 国産牛使用。9802
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/4e/19b4c983dadd5980fd76a3045b543b48.jpg)
玉葱の甘みをシッカリ感じる事ができ、程良く辛みがあって美味かった。9803
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F4 1/20 ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
土産と言うか頂き物、連続ドラマ小説 なつぞら(からみなの?) 秘境めし。
鹿肉とふきの混ぜご飯の素。9965
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50mm F5.6 1/13 ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
秘境めし、しゃくし菜、和風コープヌードル 小海老天そば。
鹿肉のクセもなく、とても美味かった。お取り寄せできるみたいね。9967
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F4 1/20 ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存