今回のは、いわいる混ぜるだけのパスタソースッス。
まぁ、下手に手作りするより失敗が無くて美味いw
1食目、オーマイ ガーリックトマトソース。1898
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F4 1/20 ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
シャウエッセン、更ににんにくを足してフライパンでソテー、最後に乾燥パセリをふって完成。1901
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F4 1/15(-2/3) ISO100 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存
2食目、コープ ボンゴレビアンコ。これ1人前¥100なんッスよ 2956
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/40 ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
パスタと和えて、乾燥パセリふっていい感じ、味噌汁も飲みました。2957
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/50(+1/3) ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
ちょっと足らなくて、日本ハム ロールピザも喰いました。2958
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/40(+1 2/3) ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
3食目、コープ 生風味 たらこパスタソース 2人前。3778
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/40(+1) ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
2人前に、釜揚げしらす、付属の海苔をトッピング。海って感じで激旨っした。3779
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/40(+1/2) ISO400 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存
1からパスタソース作れるのも大変美味いけど、出来合いのパスタソースに1手間掛けても美味くするのも良いね。
まぁ、下手に手作りするより失敗が無くて美味いw
1食目、オーマイ ガーリックトマトソース。1898
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F4 1/20 ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
シャウエッセン、更ににんにくを足してフライパンでソテー、最後に乾燥パセリをふって完成。1901
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F4 1/15(-2/3) ISO100 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存
2食目、コープ ボンゴレビアンコ。これ1人前¥100なんッスよ 2956
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/40 ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
パスタと和えて、乾燥パセリふっていい感じ、味噌汁も飲みました。2957
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/50(+1/3) ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
ちょっと足らなくて、日本ハム ロールピザも喰いました。2958
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/40(+1 2/3) ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
3食目、コープ 生風味 たらこパスタソース 2人前。3778
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/40(+1) ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
2人前に、釜揚げしらす、付属の海苔をトッピング。海って感じで激旨っした。3779
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/40(+1/2) ISO400 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存
1からパスタソース作れるのも大変美味いけど、出来合いのパスタソースに1手間掛けても美味くするのも良いね。