豚肉と小松菜のペペロンチーノ。2277
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/40(+1/3) ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
手羽元トマト煮のソースに、玉葱、にんにくを足してパスタにリメイク。2778
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/30(-1/3) ISO400 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存
手羽元トマト煮のソースに、シャウエッセン、にんにくを足してパスタにリメイク。4149
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F4 1/15 ISO400 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存

F2.8 1/40(+1/3) ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
手羽元トマト煮のソースに、玉葱、にんにくを足してパスタにリメイク。2778

F2.8 1/30(-1/3) ISO400 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存
手羽元トマト煮のソースに、シャウエッセン、にんにくを足してパスタにリメイク。4149

F4 1/15 ISO400 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存