一から作る時もあるけど、パスタソースを利用した方が失敗が少ないね。
まずはパスタを茹でる事を極めるべしw
1食目、S&B まぜるだけのスパゲティソース ご当地の味 山わさび&マヨネーズ 国産の切りのりトッピング付き。6196
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F4 1/40(+1) ISO800 RAW→Exit-JPEG変換保存
この時はデフォの切り海苔以外に、贅沢海苔もトッピングしてある。
山わさびの辛さが鼻にツーンと抜け、甘みもあって美味かった。6197
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/40(+1/3) ISO400 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存
2食目、オーマイ 混ぜて絶品 超にんにくペペロンチーノ。7082
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/30(+1/3) ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
これはもう喰ったらお出かけ出来ないレベルの超にんにく臭w、これで炒飯作っても美味い!
この時は一緒に茹でた小松菜もトッピングしている。7086
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/25(-1/3) ISO400 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存
3食目、オーマイ ゆでたパスタにまぜるだけ 和パスタ好きのための
がっつりにんにく&バター ガリバタ醤油 フライドガーリック、きざみのり付き。9999
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/125 ISO1600 RAW→Exit-JPEG変換保存
デフォのままだけど、お味噌汁も一緒に頂いた。9987
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F4 1/50 ISO1600 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存
まずはパスタを茹でる事を極めるべしw
1食目、S&B まぜるだけのスパゲティソース ご当地の味 山わさび&マヨネーズ 国産の切りのりトッピング付き。6196
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F4 1/40(+1) ISO800 RAW→Exit-JPEG変換保存
この時はデフォの切り海苔以外に、贅沢海苔もトッピングしてある。
山わさびの辛さが鼻にツーンと抜け、甘みもあって美味かった。6197
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/40(+1/3) ISO400 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存
2食目、オーマイ 混ぜて絶品 超にんにくペペロンチーノ。7082
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/30(+1/3) ISO400 RAW→Exit-JPEG変換保存
これはもう喰ったらお出かけ出来ないレベルの超にんにく臭w、これで炒飯作っても美味い!
この時は一緒に茹でた小松菜もトッピングしている。7086
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/25(-1/3) ISO400 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存
3食目、オーマイ ゆでたパスタにまぜるだけ 和パスタ好きのための
がっつりにんにく&バター ガリバタ醤油 フライドガーリック、きざみのり付き。9999
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/125 ISO1600 RAW→Exit-JPEG変換保存
デフォのままだけど、お味噌汁も一緒に頂いた。9987
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F4 1/50 ISO1600 三脚使用 RAW→Exit-JPEG変換保存