前のhの残り物のスープに、シャウエッセン、にんにく、塩胡椒を加えてパスタにリメイク。9145
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/17/6e538d8a50036c894a67401db5b05d91.jpg)
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
前の日のトマト煮が残っていたので、シャウエッセン、にんにく、塩胡椒を加えてトマト煮パスタにリメイク。9638
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/b8/a39d4c0332430cf3daf209d9bfac268c.jpg)
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/80 -2/3 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
生協 あえるだけカンタン! パスタソース よくはりたらこセット 和風だし仕立ての醤油パスタ。0341
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/1b/31b44d024b3e4ee8b793ab91506479a7.jpg)
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/60 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
たらこ、明太子ソースは、大葉や紫蘇を加えると、サッパリしてに美味くなる。0342
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/9f/b94894155d03f46ce726910ce3f38941.jpg)
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
ラタトゥイユが残っていたので、ラタトゥイユパスタにリメイク。2237
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/e3/fa755051f70a07dac526bbad6a308ff5.jpg)
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 -1 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
ベーコンと小松菜のペペロンチーノ。2291
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/ed/62f1bc0cdd451bac8fc00d7d85e098bf.jpg)
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/17/6e538d8a50036c894a67401db5b05d91.jpg)
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
前の日のトマト煮が残っていたので、シャウエッセン、にんにく、塩胡椒を加えてトマト煮パスタにリメイク。9638
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/b8/a39d4c0332430cf3daf209d9bfac268c.jpg)
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/80 -2/3 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
生協 あえるだけカンタン! パスタソース よくはりたらこセット 和風だし仕立ての醤油パスタ。0341
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/1b/31b44d024b3e4ee8b793ab91506479a7.jpg)
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/60 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
たらこ、明太子ソースは、大葉や紫蘇を加えると、サッパリしてに美味くなる。0342
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/9f/b94894155d03f46ce726910ce3f38941.jpg)
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
ラタトゥイユが残っていたので、ラタトゥイユパスタにリメイク。2237
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/e3/fa755051f70a07dac526bbad6a308ff5.jpg)
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 -1 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
ベーコンと小松菜のペペロンチーノ。2291
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/ed/62f1bc0cdd451bac8fc00d7d85e098bf.jpg)
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます