焼チーズ海老ナポリタン。
ナポリタンソースに冷凍エビ、ミックスチーズで焼いてみた。1173
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/60 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
海老トマトパスタ。
余ったトマトスープににんにくを入れて、海老を加えて煮込んだ。2358
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
シャウエッセンガーリックトマトパスタ。
余ったトマトスープに、シャウエッセン、ガーリックを足して煮込んで水分を飛ばした。3157
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
手羽元スープパスタ。
これも余っていたスープのみに、気持ち塩胡椒をしてスープパスタにした。6896
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/125 ISO1600 RAW→Exif-JPEG変換保存
ペペロンチーノ。
これは普通にベーシックなペペロンチーノを作ってみた。7529
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます