9月某日、飛騨うまいものグランプリを決めるイベントがあり、すいていた(!)お店の桃のカップケーキ。
桃ジャムが生地に入っていて、クリームにも桃のピューレ使用。
グランプリは「飛騨牛まん」だったが、在庫が多いので勝ったみたいな意見アリ
黒蜜をたらりと垂らして食べる。
清水ミチコさんもオススメしていた。
味まつりで娘に買ってきてもらった。
ピーナッツ味のクリームが最高
落花生餡と、このリアルな最中の皮がすばらしい~~
PAPAさんに感謝
今から「MOZU」
9月某日、飛騨うまいものグランプリを決めるイベントがあり、すいていた(!)お店の桃のカップケーキ。
桃ジャムが生地に入っていて、クリームにも桃のピューレ使用。
グランプリは「飛騨牛まん」だったが、在庫が多いので勝ったみたいな意見アリ
黒蜜をたらりと垂らして食べる。
清水ミチコさんもオススメしていた。
味まつりで娘に買ってきてもらった。
ピーナッツ味のクリームが最高
落花生餡と、このリアルな最中の皮がすばらしい~~
PAPAさんに感謝
今から「MOZU」