もう3月なのに2月のチョコのことを載せそびれ。
とても人気という 横浜のバニラビーンズのもの。
薄いクッキーの間にガナッシュがサンドされたショーコラと、クラシックショコラとガナッシュをパリッとしたチョコでコーティングしたパリトロ。
く~~都会のお味でした
この会社はフェアトレードチョコを使用していて、売り上げの1パーセントをカカオ原産国に寄付。去年はパリのチョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ」にも出店したそうだ。
ゆず胡椒や、山椒、わさびの入ったタブレットチョコも作っているようだ。どんなのなんだろうね。
◎ R1グランプリ優勝のアキラ100%、もし失敗したらどうするんだろうと言うヒヤヒヤ感がたまりませんね(^◇^)