休日にランチのお誘いあり 

近場の高山美術館のマッキントッシュティールーム。
地元の有機野菜やオーガニック食材を使ったランチがいろいろあった。
イチオシの「旬野菜のランチ」をチョイス。

ベジブロスのスープ、サラダにはナッツをトッピング。

有機野菜のグリエ、おからハンバーグ、ピクルス、白いんげんのトマト煮込み

ジンジャーとレモンのケーキ、紅茶にバラジャム(河合町産)を入れて。
優雅なひとときだった


近場の高山美術館のマッキントッシュティールーム。
地元の有機野菜やオーガニック食材を使ったランチがいろいろあった。
イチオシの「旬野菜のランチ」をチョイス。

ベジブロスのスープ、サラダにはナッツをトッピング。

有機野菜のグリエ、おからハンバーグ、ピクルス、白いんげんのトマト煮込み

ジンジャーとレモンのケーキ、紅茶にバラジャム(河合町産)を入れて。
優雅なひとときだった
