釣りたての「わかさぎ」と「ちか」を頂きました。 「ちか」は頭と内臓と中骨を取ってフライに。
魚体も大きく尾びれがピーンと跳ね上がってとても新鮮。
「わかさぎ」は、から揚げと甘酢漬けに。「ちか」はフライにしました。新鮮な魚はとても美味しく、普段スーパーで
買う魚とは大違い、1回でなくなりました。新鮮な魚を食べて育ったら絶対魚好きになるよね。
釣りたての「わかさぎ」と「ちか」を頂きました。 「ちか」は頭と内臓と中骨を取ってフライに。
魚体も大きく尾びれがピーンと跳ね上がってとても新鮮。
「わかさぎ」は、から揚げと甘酢漬けに。「ちか」はフライにしました。新鮮な魚はとても美味しく、普段スーパーで
買う魚とは大違い、1回でなくなりました。新鮮な魚を食べて育ったら絶対魚好きになるよね。