お友達とティーブレーク。
我が家でお茶の時間。何気ない友人とのこんな時間に幸せを感じる最近のです。
早くも”茶飲みばあさん”の域に突入したか!?
皆さんとのお話は勉強にもなるし、アイディアも戴けるし・・・なにより楽しい~!
お茶のお供は・・・
クルミ入り食パンにハーブ&ガーリッククリームチーズと生ハム、サラダ菜を挟んで軽いサンドイッチ。
桃にライムを少々絞りかけ、上にはピーチジュースジュレをトッピング。
お土産に戴いたCOCARDEの季節限定ロールケーキ。
和風で中に牛皮のような柔らかいお餅と黒豆が入り、外側はきな粉がコーティーン具されてます。
美味しい~!
オーストラリア旅行お土産に戴いたアボリジニのマウスパットとコアラのマカロニ。
どちらも重宝します。コアラ可愛い~!
バーゲン土産に戴いた”ハンカチ”秋らしい色合いでこれからの季節ぴったり。
楽しいおしゃべりと、お土産ありがとう!今度はランチしましょうね!
クリック戴ければ喜びます
我が家でお茶の時間。何気ない友人とのこんな時間に幸せを感じる最近のです。
早くも”茶飲みばあさん”の域に突入したか!?
皆さんとのお話は勉強にもなるし、アイディアも戴けるし・・・なにより楽しい~!
お茶のお供は・・・
クルミ入り食パンにハーブ&ガーリッククリームチーズと生ハム、サラダ菜を挟んで軽いサンドイッチ。
桃にライムを少々絞りかけ、上にはピーチジュースジュレをトッピング。
お土産に戴いたCOCARDEの季節限定ロールケーキ。
和風で中に牛皮のような柔らかいお餅と黒豆が入り、外側はきな粉がコーティーン具されてます。
美味しい~!
オーストラリア旅行お土産に戴いたアボリジニのマウスパットとコアラのマカロニ。
どちらも重宝します。コアラ可愛い~!
バーゲン土産に戴いた”ハンカチ”秋らしい色合いでこれからの季節ぴったり。
楽しいおしゃべりと、お土産ありがとう!今度はランチしましょうね!
クリック戴ければ喜びます