残業ですっかり遅くなり
帰ってから家で食べるのも更に遅いので
ふと思い立ってうどん屋さんへ!
ものすごくお肉も食べたくなり
肉ぶっかけにしてみた。
無料の天かすを入れたり
生姜を入れたり、温玉を崩したり、
生醤油を足したり、最後にはラー油を一匙入れたりと、
こういう讃岐うどんのお店の味変の醍醐味を
フルに楽しだ😋
んが、食べてるときはいいが
食べ終わると気持ち悪いのが常🤢
帰ってから家で食べるのも更に遅いので
ふと思い立ってうどん屋さんへ!
ものすごくお肉も食べたくなり
肉ぶっかけにしてみた。
無料の天かすを入れたり
生姜を入れたり、温玉を崩したり、
生醤油を足したり、最後にはラー油を一匙入れたりと、
こういう讃岐うどんのお店の味変の醍醐味を
フルに楽しだ😋
んが、食べてるときはいいが
食べ終わると気持ち悪いのが常🤢