同時に2つのパンを制作して食べ比べ。
ポッカのこちら↓の粉末を生地に練り込んだコーンポタージュパン🌽
同じくポッカのこちら↓の粉末を練り込んだカボチャポタージュパン🎃
見た目の違いもさることながら味の違いも分からない笑
内側の色はカボチャのパンの方が黄色が濃い。
どちらも外側がハードに香ばしく、内側はもっちりパンができました😋
ポッカのこちら↓の粉末を生地に練り込んだコーンポタージュパン🌽
同じくポッカのこちら↓の粉末を練り込んだカボチャポタージュパン🎃
見た目の違いもさることながら味の違いも分からない笑
内側の色はカボチャのパンの方が黄色が濃い。
どちらも外側がハードに香ばしく、内側はもっちりパンができました😋