ふと思い立ち、
家にあったインスタントコーヒーを生地に練り込んでみました☕
出来上りはこちら!
出来上りをバリバリにしたくて始めに230℃の高温で焼いたら
飾りで乗せたクルミが焦げた(笑)
ここ最近の焼き加減では一番好みな仕上がり👍
底を中心にバリバリ層が5㎜くらいのところも😋
肝心の味ですが
思ったような香ばしいコーヒーの香りが漂うわけではなかったけれど
ほろ苦くて美味しかった。
ココアパンとどちらか作るならココアかな。
家にあったインスタントコーヒーを生地に練り込んでみました☕
出来上りはこちら!
出来上りをバリバリにしたくて始めに230℃の高温で焼いたら
飾りで乗せたクルミが焦げた(笑)
ここ最近の焼き加減では一番好みな仕上がり👍
底を中心にバリバリ層が5㎜くらいのところも😋
肝心の味ですが
思ったような香ばしいコーヒーの香りが漂うわけではなかったけれど
ほろ苦くて美味しかった。
ココアパンとどちらか作るならココアかな。