用意するもの
・強力粉250グラム
・ドライイースト4グラム
・砂糖5グラム
・塩5グラム
・水167グラム
・無塩バター8グラム
①ドライイースト、水(30度くらい)、砂糖、強力粉1カップを混ぜて発酵機能で40度20分
②残りの強力粉、塩、バターを入れてこねる。
全体がつるっとした感じになったら8分割、布巾をかけて10分休ませる。
③適当に(笑)具材を盛って40度40分発酵。
溶き卵を塗り190度15分焼く。
・強力粉250グラム
・ドライイースト4グラム
・砂糖5グラム
・塩5グラム
・水167グラム
・無塩バター8グラム
①ドライイースト、水(30度くらい)、砂糖、強力粉1カップを混ぜて発酵機能で40度20分
②残りの強力粉、塩、バターを入れてこねる。
全体がつるっとした感じになったら8分割、布巾をかけて10分休ませる。
③適当に(笑)具材を盛って40度40分発酵。
溶き卵を塗り190度15分焼く。