夫とリストランテコルテージアにランチへ。
こちらのレシピの考案者、江部シェフのお店です。
アレンジレシピが美味しかったので是非お店にも行ってみたかったのです。
お店に入ると江部シェフの楽しそうな笑い声が(笑)
せっかくなので違うのを頼んでシェア。
リコッタ入り甘しし唐の冷静パッサート
北海道産モッツァレラとミニトマト、今治産ピオーネのサラダ レモンオイル風味

ピオーネが甘くて組み合わせが最高!
オレッキエッテ 黒キャベツとアンチョビ風味

黒キャベツのほどよい苦味に
アンチョビのオリーブソースがよく絡んで美味しい。
オレッキエッテと呼ばれる耳たぶ型のパスタもソースがよく絡む😋
スパゲットー二 今治産インゲンのトマトソース カチョリコッタ風味

カチョリコッタ(ヤギのチーズ)が少しクセあり。
チーズ好きの夫はとても気に入っていた🧀🍅
上州豚のグリル

お肉がジューシーなこと。
塩がたっぷり効いている。
レモンをガッツリ絞って食べると最高🍋!!
今治みかんと生クリームのパフェ

甘さ控えめの生クリーム×サクランボの砂糖漬けがベストマッチ👍
とても美味しいランチでした。
表参道あたりをぶらぶらして夕方は不動産を見に行った!
20,000歩弱歩いていた👀‼️