おはようございます。
昨夜、僕が日々お世話になっている整形外科の先生御夫妻と、お食事に行きました。
今回は、家内と息子もご一緒させて頂きました。
双子ちゃんは留守番で…
僕の先輩のステーキハウスに行き、最高に美味しい肉を頂きました。
僕は『ワイン』が全く分からないのですが、いつも先生が教えて下さります。
先生には、日頃の臨床からワイン、子育て論まで、沢山を学ばせて頂き、本当に感謝です。
いつも本当にありがとうございます。
さて写真は、お肉ではなく、お好み焼きです。
先日、僕の母親の弟(叔父さん)の山に『タケノコ』堀りに行きました。
僕は行かず、母親と家内の両親が掘って来てくれました。
旬のタケノコ、美味しいですよ。
で、タケノコ作業を終えた叔父は、僕にもお好み焼きを焼いてくれてました。
ごっつ大きいお好み焼きですよね?
いつも、お寿司数人前のお持ち帰り容器に入れてくれます。
ホタテやらエビやらが、丸ごと入ってます。
ちなみに叔父は、
鉄関係の仕事をしてまして、
自分で熱伝導がベストな厚さの鉄板を自分で作り、
お好み焼きテーブルを作ってました。
だから美味しいですよ。
食欲の『GW』です。
では、今は日曜日の早朝です。
早く目覚めたので、ちょいとランニングして来ます。
あと、
サッカーと陸上部の選手と、
先日エアロで肉離れをした主婦の方のテーピングだけして来ます。
では♪
昨夜、僕が日々お世話になっている整形外科の先生御夫妻と、お食事に行きました。
今回は、家内と息子もご一緒させて頂きました。
双子ちゃんは留守番で…
僕の先輩のステーキハウスに行き、最高に美味しい肉を頂きました。
僕は『ワイン』が全く分からないのですが、いつも先生が教えて下さります。
先生には、日頃の臨床からワイン、子育て論まで、沢山を学ばせて頂き、本当に感謝です。
いつも本当にありがとうございます。
さて写真は、お肉ではなく、お好み焼きです。
先日、僕の母親の弟(叔父さん)の山に『タケノコ』堀りに行きました。
僕は行かず、母親と家内の両親が掘って来てくれました。
旬のタケノコ、美味しいですよ。
で、タケノコ作業を終えた叔父は、僕にもお好み焼きを焼いてくれてました。
ごっつ大きいお好み焼きですよね?
いつも、お寿司数人前のお持ち帰り容器に入れてくれます。
ホタテやらエビやらが、丸ごと入ってます。
ちなみに叔父は、
鉄関係の仕事をしてまして、
自分で熱伝導がベストな厚さの鉄板を自分で作り、
お好み焼きテーブルを作ってました。
だから美味しいですよ。
食欲の『GW』です。
では、今は日曜日の早朝です。
早く目覚めたので、ちょいとランニングして来ます。
あと、
サッカーと陸上部の選手と、
先日エアロで肉離れをした主婦の方のテーピングだけして来ます。
では♪