先日、鶏ハムを載せましたが、豚でも作ってみたので…。
↓ こんな感じです。
ボイルするときに袋がはじけてしまって、肉汁やら塩味やらが流れてしまい、パンチに欠ける仕上がりになりました;;にんにく醤油やワサビ醤油で食べたらとても美味しかったです。
次回は、ちゃんと肉汁を閉じ込めるぞ!!リベンジだわ。
先日、鶏ハムを載せましたが、豚でも作ってみたので…。
↓ こんな感じです。
ボイルするときに袋がはじけてしまって、肉汁やら塩味やらが流れてしまい、パンチに欠ける仕上がりになりました;;にんにく醤油やワサビ醤油で食べたらとても美味しかったです。
次回は、ちゃんと肉汁を閉じ込めるぞ!!リベンジだわ。