美味しそうなレシピを見つけたので、作ってみました。
↓ 生地にほうれん草、ベーコン、パルメザンチーズを練りこんで
↓ 一次発酵
↓ 成形して
↓ 二次発酵
↓ 焼きあがり~
フッカフカで、コクがあって、香りもよくて、絶品でした。
相方ちゃんにも大好評。
何度でもリピートしたい素敵レシピでした。
美味しそうなレシピを見つけたので、作ってみました。
↓ 生地にほうれん草、ベーコン、パルメザンチーズを練りこんで
↓ 一次発酵
↓ 成形して
↓ 二次発酵
↓ 焼きあがり~
フッカフカで、コクがあって、香りもよくて、絶品でした。
相方ちゃんにも大好評。
何度でもリピートしたい素敵レシピでした。