ライター・翻訳家のあんなそんなこんな

自宅で執筆のお仕事をしています。
子育てやインテリア、お料理など思いのままに。

ストウヴ料理第一弾

2015-01-18 16:07:55 | グルメ
昨夜作ったポーク料理。
分厚い肩肉がとろとろになり、家族にも大好評でした
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 憧れのお鍋を買いました | トップ | エンジンをかけて。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそー (カイルア)
2015-01-18 22:32:28
あんなさん、お料理センスいいですね。か
ローズマリーも入って、とても美味しそう!
食べたくなります(笑)ワインか合いそう♪
返信する
簡単なんです^^ (あんな)
2015-01-21 17:37:24
カイルアさん、ありがとうございます♪ 
レシピを見つけていて偶然見た、こちらのブログを参考に作ってみました。
http://maron199989.blog85.fc2.com/blog-entry-111.html

カレーライスを作るよりも手間いらずした^^
返信する

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事