追伸 完璧半熟卵 2009-06-23 | cooking 沸騰した湯に卵を入れる。 ぴったり5分で引き上げる。水に入れないでね。 このときの卵は中サイズ。 あったかご飯に乗っけて、刺身醤油をチョッピリさす。 とろ~~リ半熟ご飯の出来上がり。 #じまん « やまかけうどん | TOP | ?のピーマン »
2 Comments コメント日が 古い順 | 新しい順 実は (anyany5750) 2009-06-23 23:52:33 これは、2年前にラジオの英語講座でやっていたんですよ。紅茶の入れ方も聞いたけど、それは忘れちゃった。 返信する Unknown (nanashi) 2009-06-23 11:03:08 参考になりました。 なかなか微妙ですからね。有難う。やってみます。 返信する 規約違反等の連絡 post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
紅茶の入れ方も聞いたけど、それは忘れちゃった。