五目豆 2008-10-29 | cooking 久しぶりにしっかりお料理。 日本の味、五目豆。実は八目豆。 これって、日本全国で食べるのかなぁ? 関西だけ? 今日はちゃんとちゃんと作ったよ。 豆からもどして、椎茸浸けて、 そう・・、あたりまえかぁ。 でも自称、主婦の友としては・・・。 « 空 | TOP | さくら »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます