シャキッとしました。
取れたてのレタスばりにシャキシャキしてます。
もしくは50℃洗いをしたレタスでもいいでしょう。
とにかく今はそれくらいシャキッとしました。
芯の部分がちゃんとしなきゃシュンとなってしまうんですよね。
何事も芯が大切だということです。
それは話し合わないとわからない部分が沢山あって、
言わなきゃ伝わらない部分ばっかりだといつもハッとさせられます。
大切なんです。不必要なもんなんて何もないんです。
あっちゃいけないんです。
これからもっとシャキッとします。
シャキッ(`▽´)
スタッフ 宝
取れたてのレタスばりにシャキシャキしてます。
もしくは50℃洗いをしたレタスでもいいでしょう。
とにかく今はそれくらいシャキッとしました。
芯の部分がちゃんとしなきゃシュンとなってしまうんですよね。
何事も芯が大切だということです。
それは話し合わないとわからない部分が沢山あって、
言わなきゃ伝わらない部分ばっかりだといつもハッとさせられます。
大切なんです。不必要なもんなんて何もないんです。
あっちゃいけないんです。
これからもっとシャキッとします。
シャキッ(`▽´)
スタッフ 宝